Чередование культур

Участок Б: корнеплоды. Столовая свёкла, морковь, картофель, овсяный корень, скорцонера, пастернак, брюква, турнепс.

Чередование культур

Текущая статья «Чередование культур»


 

Борьба с засухой — борьба за урожай / Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1932 года (издательство «ОГИЗ»).Борьба с засухой — борьба за урожай
Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1932 года ...
Интенсивные технологии возделывания яровой пшеницы в Новосибирской области / В рекомендациях рассматриваются практические приёмы возделывания пшеницы по интенсивной технологии в Новосибирской области.Предназначены для руководителей, специалистов, управляющих, бригадиров подрядных подразделений, колхозов и совхозов. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1Интенсивные технологии возделывания яровой пшеницы в Новосибирской области
В рекомендациях рассматриваются практические приёмы возделывания пшеницы по ...
Сорные растения СССР. Руководство к определению / Предлагаемое сводное 4-х томное руководство представляет первый опыт крупного коллективного труда специалистов, цель которого — подытожить современные научные сведения о сорных растениях. Основная цель настоящего издания дать систематический определитель и точное описание всех сорных растений, произСорные растения СССР. Руководство к определению
Предлагаемое сводное 4-х томное руководство представляет первый опыт крупного ...