Рыба

Рыбу выпускают в водоём не раньше чем через восемь недель после посадки растений. Это минимальный промежуток времени, необходимый большинству подводных растений, вырабатывающих кислород, чтобы они окрепли и их не смогли повредись рыбы. В водоём кладут камни и другие предметы, создающие подобие тени и необходимые для рыб укрытия.

Подбираю, рыб ярких расцветок, таких, как золотистый язь и серебряный карась, избегая тускло окрашенных рыб и тех. что взмучивают донные отложения. На каждую рыбу должно приходиться не менее 0,1 м² водной поверхности.

С апреля по октябрь рыб кормят один-два раза в неделю. Предпочтителен плавающий корм, не создающий на дне никаких отложений. Зимой в маленьких водоёмах обязательно делают прорубь, чтобы обеспечить рыбам доступ кислорода.


Текущая статья «Рыба»


 

Урожай и качество картофеля / В книге раскрыта прогрессивная технология производства картофеля, обеспечивающая получение высоких урожаев хорошего качества. Описаны особенности возделывания новых сортов. Показаны действие факторов, влияющих на качество продукции, и пути его повышения.Книга рассчитана на специалистов и руководителУрожай и качество картофеля
В книге раскрыта прогрессивная технология производства картофеля, ...
Сборник статистико-экономических сведений по сельскому хозяйству России и иностранных государств / Министерство земледелия. Отдел сельской экономии и сельскохозяйственной статистики. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1917 года (издательство «Петроград»).Сборник статистико-экономических сведений по сельскому хозяйству России и иностранных государств
Министерство земледелия. Отдел сельской экономии и сельскохозяйственной ...
Наш хлеб / Автор книги — журналист и научный работник, рассказывает о хлебе нашем, его истории, бережном к нему отношении во все времена, осуществлении Продовольственной программы страны, а также о долговременной программе мелиорации, охране земли, хлеборобах, пекарях, учёных. Здесь приводятся многочисленные дНаш хлеб
Автор книги — журналист и научный работник, рассказывает о хлебе нашем, его ...