Приготовление фруктов

Высушенные фрукты раскладывают слоями между вощёной бумагой и хранят в картонной таре в сухом прохладном месте.

Приготовление фруктов

Текущая статья «Приготовление фруктов»


 

Почвы чернозёмной области России / Павел Андреевич Костычев, «второй сооснователь русского почвоведения», по выражению Н. М. Сибирцева, основоположник агрономического почвоведения в нашей стране, счастливо сочетал в себе и экспериментатора-химика, и исследователя почв в природе, и первоклассного агронома. Он не только был вооружён всПочвы чернозёмной области России
Павел Андреевич Костычев, «второй сооснователь русского почвоведения», по ...
Устойчивость растений в начальный период действия неблагоприятных температур / В монографии представлены результаты изучения основных закономерностей формирования холодо- и теплоустойчивости в начальный период действия на растения низких и высоких температур. Рассмотрены особенности реакции растений на температурное воздействие в зависимости от его интенсивности и характера (зУстойчивость растений в начальный период действия неблагоприятных температур
В монографии представлены результаты изучения основных закономерностей ...
Как надо сеять хлеба / Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1918 года (издательство «Петроград»).Как надо сеять хлеба
Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1918 года ...