Подкормка и мульчирование / Приготовление навозной жижи

Для стимулирования роста большинства культур навозная жижа является отличной подкормкой. Её приготовляют путём промывания навоза в воде.

Рисунок 1. Приготовление навозной жижи


Текущая статья «Приготовление навозной жижи»


 

Раннее овощеводство. Селекция, возделывание, семеноводство / В книге подробно рассказано о раннем овощеводстве основных огородных культур — томата, сладкого и горького перца, баклажана и огурца — от создания плодородных почв, биологии, описания ранних и сверхранних сортов и выращивания рассады до рационального применения удобрений, приёмов возделывания в открРаннее овощеводство. Селекция, возделывание, семеноводство
В книге подробно рассказано о раннем овощеводстве основных огородных культур — ...
Генетика с основами селекции / Работа соответствует программе, утверждённой Министерством просвещения. В ней с учётом современных достижения генетики изложены закономерности наследственности и изменчивости, молекулярные основы селекции, генетика пола, генетические основы онтогенеза и др. Показано практическое использование резульГенетика с основами селекции
Работа соответствует программе, утверждённой Министерством просвещения. В ней с ...
Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России / Предлагаемая читателю книга, написанная российским инженером-технологом К. К. Вебером, посвящена исследованию технической и экономической стороны плодово-ягодного виноделия. Рассматриваются особенности ягод и плодов как сырого материала для виноделия. Подробно описывается добывание и заготовление суПлодовое и ягодное виноделие и его значение для России
Предлагаемая читателю книга, написанная российским инженером-технологом К. К. ...