Улучшение почвы

Обработка или перекапывание участка сказываются в резком уменьшении содержания гумуса. Кроме того, садовод может обнаружить, что почва не совсем подходит для той культуры, которую он хотел бы выращивать. А это значит, что он должен изменить её структуру, соотношение её органических и минеральных компонентов. Имеется широкий выбор органических и неорганических веществ в брикетированной или гранулированной форме, внесение которых улучшает почву и создаёт благоприятные условия для выращивания той или иной культуры.


Текущая статья «Улучшение почвы»


 

Ампелография с основами виноградарства / На страницах настоящего труда рассказывается о достижениях в ампелографическом изучении сортов винограда, рассматривается технология и его возделывание. Особое внимание уделено вопросам влияния среды, сорта, сроков сбора и агротехники на количество и качество урожая и вин. Изложена общая информация Ампелография с основами виноградарства
На страницах настоящего труда рассказывается о достижениях в ампелографическом ...
Гидрологическая роль лесохозяйственных и лесопромышленных работ в таежной зоне Европейского Севера России / Монография посвящена актуальным вопросам гидрологии — формированию речного стока в производных и коренных лесах. Приведена характеристика хозяйственной деятельности в лесу. Дано обоснование классификации лесов с точки зрения их гидрологической роли. Предложены методы расчёта таксационных характеристГидрологическая роль лесохозяйственных и лесопромышленных работ в таежной зоне Европейского Севера России
Монография посвящена актуальным вопросам гидрологии — формированию речного ...
Ботанический атлас / В «Ботаническом атласе» читатель найдёт описание около 800 видов с/х культурных, и дикорастущих растений, включающих главнейшие с/х культуры, древесные породы, лекарственные, эфироносные, сорные и другие растения, имеющие то или иное народнохозяйственное значение также широко распространённые на терБотанический атлас
В «Ботаническом атласе» читатель найдёт описание около 800 видов с/х культурных, и ...