Сбор, упаковка и хранение плодов / Упаковка плодов
Лучшая тара для упаковки мягких плодов — плетённые из хвороста корзины и лубочные кузовки (а). Яблоки и груши перед упаковкой тщательно калибруют; это одна из важных работ при упаковке.
Плоды разделяют на три класса (б). В первый отбирают только хорошо сформированные, неповреждённые, крупных размеров плоды. Перед укладкой в ящики такие плоды обёртывают специальной бумагой (г). Плоды второго и третьего класса упаковывают в решета и плетённые из ивовых прутьев корзины (в).

Текущая статья «Упаковка плодов»
- Технология садоводства
- Предисловие
- Введение
- Почва
- Выращивание растений
- Планировка и благоустройство сада
- Садовый инвентарь и оборудование
- Выращивание растений в сосудах
- Восстановление
- Особые агротехнические приёмы
- Жизнь в саду
- Словарь терминов
- Садоводство и цветоводство
- Цветы и декоративные кустарники
- Плодово-ягодные культуры
- Овощные культуры
- Фенокалендарь
Сорные растения СССР. Руководство к определению Предлагаемое сводное 4-х томное руководство представляет первый опыт крупного ...
Виноградный питомник Рассказано о способах размножения винограда, организации виноградного питомника ...
Предварительный отчёт об организации и исполнении работ по исследованию почв Азиатской России в 1912 году Издание Переселенческого управления Главного управления землеустройства и ...