Луковицы

Луковицы — это видоизменённые стебли, имеющие чешуйчатые листья. У пленчатых луковиц каждая мясистая чешуя покрыта внешней сухой чешуёй, плотно охватывающей мясистую. Узкие чешуи у черепитчатой луковицы не налегают друг на друга и не покрыты сухими оболочками. Луковицы размножаются путём естественного деления. Некоторые растения на всем протяжении стебля образуют луковички в пазухах листьев. Эти воздушные луковички можно отделить и высадить. Так же отделяют и выращивают чешуйки черепитчатых луковиц.


Текущая статья «Луковицы»


 

Методы и устройства анализа зрелости яблок / В монографии подробно освещены методы и устройства контроля зрелости яблок, применяемые в садоводстве. Основное внимание в работе уделяется оптическим и электрическим характеристикам яблок, используемых для неразрушающего контроля зрелости яблок и позволяющим оценивать их функциональное состояние. ПМетоды и устройства анализа зрелости яблок
В монографии подробно освещены методы и устройства контроля зрелости яблок, ...
Полная энциклопедия фермера / Чтобы вести фермерское хозяйство, требуется немало времени, сил, средств и знаний. Эта универсальная энциклопедия поможет вам организовать фермерское хозяйство. Здесь вы найдёте немало полезной информации о садоводстве, животноводстве, производстве кормов и многом другом. В книге даны рекомендации пПолная энциклопедия фермера
Чтобы вести фермерское хозяйство, требуется немало времени, сил, средств и знаний. ...
Хлеб и люди / Автор книги «Хлеб и люди» по специальности агроном. Он много лет проработал на целине, был и на хозяйственной, и на партийной работе. В своей книге он рассказывает об истории освоения целинных земель, о тех, кто прокладывал первые борозды, а потом из года в год вёл упорную борьбу за хлеб. Опыт агронХлеб и люди
Автор книги «Хлеб и люди» по специальности агроном. Он много лет проработал на ...