Кольцевая культура

Либо растения накрывают корзинами, вёдрами или баками. Поверх укрытия для тепла раскладывают солому. Через 5–6 недель растения срезают.

Кольцевая культура

Текущая статья «Кольцевая культура»


 

Структурно-функциональные параметры гумусовых веществ подзолистых и болотно-подзолистых почв / В монографии представлены новые данные по составу и структуре гумусовых кислот, оценена их реакционная способность и показаны пути превращения органического вещества в основных сезонно-промерзающих почвах европейского Северо-Востока России. Дано обоснование использования метода рК-спектроскопии для Структурно-функциональные параметры гумусовых веществ подзолистых и болотно-подзолистых почв
В монографии представлены новые данные по составу и структуре гумусовых кислот, ...
Атлас болезней плодовых и ягодных культур / В книге описаны и изображены главнейшие инфекционные и неинфекционные болезни плодовых и ягодных культур, а также фенофазы плодовых деревьев, в соответствии с которыми изложены меры борьбы с болезнями. Книга богато иллюстрирована подробными цветными рисунками.Атлас рассчитан на широкий круг читателеАтлас болезней плодовых и ягодных культур
В книге описаны и изображены главнейшие инфекционные и неинфекционные болезни ...
Фермерство завтрашнего дня в регионе Балтийского моря / В этой книге Артур Гранстедт использовал свой многолетний опыт работы в качестве органического фер­мера, консультанта и преподавателя экологического устойчивого земледелия. В книге приводятся ре­зультаты полевых испытаний и опытной проверки на фермах восьми стран в регионе Балтийского моря, которая Фермерство завтрашнего дня в регионе Балтийского моря
В этой книге Артур Гранстедт использовал свой многолетний опыт работы в качестве ...