Прореживание плодов

У столовых сортов винограда ножницами аккуратно удаляют часть внутренних ягод, с тем чтобы расстояние между ягодами приближалось к толщине пальца.

Прореживание плодов

Текущая статья «Прореживание плодов»


 

Всенародное дело / Крупнейшие учёные страны, академики ВАСХНИЛ, рассказывают о проблемах сельского хозяйства, существенно влияющих на решение задач Продовольственной программы. Издание рассчитано на самые широкие круги читателей.Всенародное дело
Крупнейшие учёные страны, академики ВАСХНИЛ, рассказывают о проблемах сельского ...
Интенсивные сады Нечерноземья / Интенсификация садоводства — главный путь к высоким урожаям плодов и ягод, В брошюре рассказывается об эффект немых приёмах интенсификации отрасли в Нечерноземье: создании и выращивании слаборослых деревьев яблони со вставкой клопового подвоя, прививке недостаточно зимостойких сортов на выносливые шИнтенсивные сады Нечерноземья
Интенсификация садоводства — главный путь к высоким урожаям плодов и ягод, В ...
Ягодные культуры. Справочник / Представлены сведения о размещении ягодных культур, районированных и перспективных сортах, выращивании посадочного материала, производстве и использовании ягод. Описаны вредители и болезни, меры борьбы с ними, средства механизации работ в ягодоводстве, перспективные приёмы возделывания ягодных культЯгодные культуры. Справочник
Представлены сведения о размещении ягодных культур, районированных и ...