Прореживание плодов

У столовых сортов винограда ножницами аккуратно удаляют часть внутренних ягод, с тем чтобы расстояние между ягодами приближалось к толщине пальца.

Прореживание плодов

Текущая статья «Прореживание плодов»


 

Сельскохозяйственная экология / Автор книги — видный итальянский учёный, агроном и климатолог, основатель нового направления сельскохозяйственной экологии, основанного на количественной оценке влияния климатических факторов на сельскохозяйственные растения.На основе многолетних агрометеорологических данных автор для каждой фазы илСельскохозяйственная экология
Автор книги — видный итальянский учёный, агроном и климатолог, основатель нового ...
Краткое руководство по разведению молочного скота / Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1912 года (издательство «Москва»).Краткое руководство по разведению молочного скота
Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1912 года ...
О капитале в отношении к сельскому хозяйству / Диссертация на степень магистра философии С. М. Усова. Автором рассматривается роль капитала в сельском хозяйстве, его размеры и порядок распределения. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1839 года (издательство «Санкт-Петербург, тип. Э. Праца и К°»).О капитале в отношении к сельскому хозяйству
Диссертация на степень магистра философии С. М. Усова. Автором рассматривается ...