Прореживание плодов
У столовых сортов винограда ножницами аккуратно удаляют часть внутренних ягод, с тем чтобы расстояние между ягодами приближалось к толщине пальца.

Текущая статья «Прореживание плодов»
- Технология садоводства
- Предисловие
- Введение
- Почва
- Выращивание растений
- Планировка и благоустройство сада
- Садовый инвентарь и оборудование
- Выращивание растений в сосудах
- Восстановление
- Особые агротехнические приёмы
- Жизнь в саду
- Словарь терминов
- Садоводство и цветоводство
- Цветы и декоративные кустарники
- Плодово-ягодные культуры
- Овощные культуры
- Фенокалендарь
Генетика с основами селекции Работа соответствует программе, утверждённой Министерством просвещения. В ней с ...
О капитале в отношении к сельскому хозяйству Диссертация на степень магистра философии С. М. Усова. Автором рассматривается ...
Об удобрении почвы Книга агронома Солдатова В. В. — это общедоступное руководство для крестьян и ...