Прореживание крыжовника

Крыжовник прореживают в первой половине лета; снятые через одну ягоды используют для переработки. Оставшимся ягодам дают дозреть.

Прореживание крыжовника

Текущая статья «Прореживание крыжовника»


 

Сказ о голубом цветке и о его чудесных превращениях / Публицистическая книга-альбом посвящена льну, имеющему богатейшую историю. Лён — национальная культура русского народа. Знаменитое голландское полотно берет своё начало в нынешнем российском Нечерноземье. Но лён — не только история. И в век научно-технического прогресса у этой культуры славная трудоСказ о голубом цветке и о его чудесных превращениях
Публицистическая книга-альбом посвящена льну, имеющему богатейшую историю. Лён — ...
Определитель шляпочных грибов / Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1949 года (издательство «Издательство сельскохозяйственной литературы»).Определитель шляпочных грибов
Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1949 года ...
Дары русского леса / Книга представляет собой сборник увлекательных фенологических заметок о жизни русского леса. Основное внимание в ней уделено дарам природы — грибам и ягодам, причём эти компоненты лесных биоценозов рассмотрены разносторонне и с большим знанием дела. После знакомства с зуевскими миниатюрами создаётсяДары русского леса
Книга представляет собой сборник увлекательных фенологических заметок о жизни ...