Прореживание крыжовника
Крыжовник прореживают в первой половине лета; снятые через одну ягоды используют для переработки. Оставшимся ягодам дают дозреть.

Текущая статья «Прореживание крыжовника»
- Технология садоводства
- Предисловие
- Введение
- Почва
- Выращивание растений
- Планировка и благоустройство сада
- Садовый инвентарь и оборудование
- Выращивание растений в сосудах
- Восстановление
- Особые агротехнические приёмы
- Жизнь в саду
- Словарь терминов
- Садоводство и цветоводство
- Цветы и декоративные кустарники
- Плодово-ягодные культуры
- Овощные культуры
- Фенокалендарь

Ленинград, 1941 год. Издательство Ленинградского университета. Издательский ...

В монографии на основе результатов многолетних исследований в стационарных ...

Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1932 года ...