Стационарные барбекю

Барбекю, как и сиденья, можно встроить во внутренние дворики и другие места для отдыха. Конструкция и материалы для встроенных барбекю должны соответствовать внешнему виду сада и построек. Если внутренний дворик и стены выложены кирпичом, барбекю также огораживают кирпичными стенками. Если для декоративного оформления участка выбран камень, при отделочных работах прибегают к этому же материалу или цементу.

При возведении кирпичной барбекю рядом с ней предусматривают нишу для хранения угля и шкаф для кухонных принадлежностей. Желательно, чтобы окружающие барбекю стенки были выложены из огнеупорных кирпичей, а металлическая решётка была цельнолитой. Тогда её будет удобнее снимать с железных подставок, чтобы чистить и мыть.


Текущая статья «Стационарные барбекю»


 

Почвоведение / Костычев Павел Андреевич — русский учёный, один из основоположников современного почвоведения.Предлагаемый вниманию читателя курс лекций, излагавшийся профессором в 1886-87 учебном году в Санкт-Петербургском лесном институте, представляет классический образец изложения «прикладной» естественно-научнПочвоведение
Костычев Павел Андреевич — русский учёный, один из основоположников ...
Разнообразие почв и биоразнообразие в лесных экосистемах средней тайги / Монография подготовлена по результатам многолетних комплексных исследований структуры лесных биогеоценозов, составляющих экологические ряды по увлажнению и трофности. Показаны качественные и функциональные особенности отдельных компонентов лесных экосистем среднетаёжной подзоны: почв, почвенного покРазнообразие почв и биоразнообразие в лесных экосистемах средней тайги
Монография подготовлена по результатам многолетних комплексных исследований ...
Хлеб и люди / Автор книги «Хлеб и люди» по специальности агроном. Он много лет проработал на целине, был и на хозяйственной, и на партийной работе. В своей книге он рассказывает об истории освоения целинных земель, о тех, кто прокладывал первые борозды, а потом из года в год вёл упорную борьбу за хлеб. Опыт агронХлеб и люди
Автор книги «Хлеб и люди» по специальности агроном. Он много лет проработал на ...