Хранилище
Главная / — Далее Технология / Жизнь в саду / Хранилище
Садоводам, ежегодно снимающим высокие урожаи, целесообразно обзавестись специальной кладовой. Небольшой урожай фруктов и овощей можно хранить в холодном погребе, сарае, гараже, на чердаке и даже под лестницей. Оптимальная температура в кладовой должна поддерживаться на постоянном уровне: 3–4 °C, но этого сложно достичь без специального холодильного оборудования. И совсем неплохо, если в зимние месяцы температура в хранилище будет 4–7 °C.
Текущая статья «Хранилище»
Товарное производство ягод малины
Верхнепермские палеопочвы: свойства, процессы, условия формирования
Метод гипофизарных инъекций и его роль в воспроизводстве рыбных запасов