Промежуточная культура

Промежуточная культура — быстросозревающая культура, выращиваемая между сбором одного вида овощей и посевом или посадкой следующего на том же участке земли.


Текущая статья «Промежуточная культура»


 

Избранные произведения по физиологии растений и агрохимии / В 1836 году, будучи профессором химии в Лионском университете, Буссенго предпринял в устроенной им самим частной лаборатории на ферме Бехельбронн (в Эльзасе) ряд основных работ по изучению круговорота веществ в земледелии, что и явилось фундаментом для создания новой отрасли знания агрономической хиИзбранные произведения по физиологии растений и агрохимии
В 1836 году, будучи профессором химии в Лионском университете, Буссенго предпринял ...
Методическое и экспериментальное обеспечение адаптивно-ландшафтных систем земледелия / Данный сборник является второй частью 4-томного издания, освещающего научные достижения Агрофизического научно-исследовательского института последних лет, и приуроченного к 75-летию основания Института (январь 1932 года). Статьи данного сборника отражают работы института, направленные на совершенствМетодическое и экспериментальное обеспечение адаптивно-ландшафтных систем земледелия
Данный сборник является второй частью 4-томного издания, освещающего научные ...
Биохимия сельскохозяйственных растений / Учебник содержит представления о важнейших химических соединениях, входящих в состав растений, и биохимических превращениях веществ и энергии, а также изменчивости химического состава растений в зависимости от условий выращивания.Книга предназначена для студентов сельскохозяйственных вузов по специаБиохимия сельскохозяйственных растений
Учебник содержит представления о важнейших химических соединениях, входящих в ...