Чередование культур

Участок В: капусты. Капуста бело- и краснокочанная, цветная, брюссельская, брокколи (спаржевая и калабрийская), листовая, кольраби и цикорий.

Чередование культур

Текущая статья «Чередование культур»


 

Устойчивость растений в начальный период действия неблагоприятных температур / В монографии представлены результаты изучения основных закономерностей формирования холодо- и теплоустойчивости в начальный период действия на растения низких и высоких температур. Рассмотрены особенности реакции растений на температурное воздействие в зависимости от его интенсивности и характера (зУстойчивость растений в начальный период действия неблагоприятных температур
В монографии представлены результаты изучения основных закономерностей ...
Геостатистика и география почв / В монографии рассматриваются эпистемологические и методические вопросы применения геостатистики, способы выявления скрытых структур в распределении почвенных свойств, интерпретации почвенной неоднородности в рамках классической почвенно-географической парадигмы, влияния антропогенного и зоогенного вГеостатистика и география почв
В монографии рассматриваются эпистемологические и методические вопросы ...
Полная энциклопедия фермера / Чтобы вести фермерское хозяйство, требуется немало времени, сил, средств и знаний. Эта универсальная энциклопедия поможет вам организовать фермерское хозяйство. Здесь вы найдёте немало полезной информации о садоводстве, животноводстве, производстве кормов и многом другом. В книге даны рекомендации пПолная энциклопедия фермера
Чтобы вести фермерское хозяйство, требуется немало времени, сил, средств и знаний. ...