Чередование культур

Участок Б: корнеплоды. Столовая свёкла, морковь, картофель, овсяный корень, скорцонера, пастернак, брюква, турнепс.

Чередование культур

Текущая статья «Чередование культур»


 

Теория межевых законов / Теория межевых законов, сочинённая для преподавания в учреждённом при Межевом корпусе Константиновском училище, учителем онаго титулярным советником и кавалером Алеевым. Отделение 2. Наставление для землемеров, находящихся при генеральном размежевании земель и при утверждении меж, с изъяснением какоТеория межевых законов
Теория межевых законов, сочинённая для преподавания в учреждённом при Межевом ...
Промышленное цветоводство / Рассмотрены биологические основы промышленного цветоводства (защищённый грунт), общие приёмы, биология и технология возделывания ведущих промышленных, а также новых и перспективных декоративных культур. Рассказано о стандартах на цветочную продукцию. Рассчитана на учащихся техникумов.Промышленное цветоводство
Рассмотрены биологические основы промышленного цветоводства (защищённый грунт), ...
Краткое руководство по разведению молочного скота / Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1912 года (издательство «Москва»).Краткое руководство по разведению молочного скота
Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1912 года ...