Чередование культур

Участок Б: корнеплоды. Столовая свёкла, морковь, картофель, овсяный корень, скорцонера, пастернак, брюква, турнепс.

Чередование культур

Текущая статья «Чередование культур»


 

Техника безопасности в авиационной охране лесов / Приведены официальные материалы по безопасному ведению авиалесоохранных работ. Рассмотрены вопросы организации службы безопасности в авиационной охране лесов; требования безопасности при тушении лесных пожаров, доставке людей и грузов к месту пожара, сбрасывании грузов с вертолётов и самолётов, примТехника безопасности в авиационной охране лесов
Приведены официальные материалы по безопасному ведению авиалесоохранных работ. ...
Гидрологическая роль лесохозяйственных и лесопромышленных работ в таежной зоне Европейского Севера России / Монография посвящена актуальным вопросам гидрологии — формированию речного стока в производных и коренных лесах. Приведена характеристика хозяйственной деятельности в лесу. Дано обоснование классификации лесов с точки зрения их гидрологической роли. Предложены методы расчёта таксационных характеристГидрологическая роль лесохозяйственных и лесопромышленных работ в таежной зоне Европейского Севера России
Монография посвящена актуальным вопросам гидрологии — формированию речного ...
Организация пасечного хозяйства / Первоначальное устройство любого предприятия, будь то завод, швейная мастерская или пасека, представляет вначале немало трудностей. На массу вопросов у начинающего пчеловода нет ответа, как нет, порой, рядом и умудрённого опытом наставника. В книге «Организация пасечного хозяйства» М. А. Дернов даётОрганизация пасечного хозяйства
Первоначальное устройство любого предприятия, будь то завод, швейная мастерская ...