Ручной инструмент
Ручной инструмент очищают от земли после завершения работы. Для этого пользуются старой отвёрткой или ложкой, переделанной так, как показано на рисунке. Затем, чтобы предотвратить образование ржавчины, лезвие инструментов протирают промасленной ветошью. Смазку выполняют каждый раз по окончании пользования инструментом.
Текущая статья «Ручной инструмент»
- Технология садоводства
- Предисловие
- Введение
- Почва
- Выращивание растений
- Планировка и благоустройство сада
- Садовый инвентарь и оборудование
- Выращивание растений в сосудах
- Восстановление
- Особые агротехнические приёмы
- Жизнь в саду
- Словарь терминов
- Садоводство и цветоводство
- Цветы и декоративные кустарники
- Плодово-ягодные культуры
- Овощные культуры
- Фенокалендарь
Сорные растения СССР. Руководство к определению Предлагаемое сводное 4-х томное руководство представляет первый опыт крупного ...
Великая степь Освоение целинных и залежных земель в Западной Сибири, на Урале, но прежде всего в ...
Избранные произведения по физиологии растений и агрохимии В 1836 году, будучи профессором химии в Лионском университете, Буссенго предпринял ...