Хранение

Все инструменты хранят в сухом месте: под навесом, в гараже или сарае. Их держат на полках или вешают на крючки. В конце сезона газонокосилки и другие машины тщательно вытирают, заменяют масло и смазывают. Металлические части инвентаря и оборудования лучше не накрывать полиэтиленовой плёнкой, а заворачивать в промасленную бумагу. Под плёнкой обычно конденсируется влага, вызывающая коррозию металла.

Предварительно металлические части всех орудий слегка покрывают слоем масла или смазки. Перед хранением баки бензомашин опорожняют. Обычно машины с бензиновыми двигателями ставят в прохладное место, чтобы предотвратить испарение топлива. В местах хранения устанавливают средства противопожарной безопасности. Их вешают около дверей и в других доступных местах.


Текущая статья «Хранение»


 

Справочник по овощеводству / Справочник содержит основные сведения по выращиванию овощных и бахчевых культур и их семян в открытом и защищённом грунте, а также по выращиванию шампиньона. Большое внимание уделяется расширению ассортимента и районированию сортов, хранению и защите овощных и бахчевых культур от болезней, вредителеСправочник по овощеводству
Справочник содержит основные сведения по выращиванию овощных и бахчевых культур ...
Разнообразие почв и биоразнообразие в лесных экосистемах средней тайги / Монография подготовлена по результатам многолетних комплексных исследований структуры лесных биогеоценозов, составляющих экологические ряды по увлажнению и трофности. Показаны качественные и функциональные особенности отдельных компонентов лесных экосистем среднетаёжной подзоны: почв, почвенного покРазнообразие почв и биоразнообразие в лесных экосистемах средней тайги
Монография подготовлена по результатам многолетних комплексных исследований ...
Наш хлеб / Автор книги — журналист и научный работник, рассказывает о хлебе нашем, его истории, бережном к нему отношении во все времена, осуществлении Продовольственной программы страны, а также о долговременной программе мелиорации, охране земли, хлеборобах, пекарях, учёных. Здесь приводятся многочисленные дНаш хлеб
Автор книги — журналист и научный работник, рассказывает о хлебе нашем, его ...