Хранение и консервирование
Потребление в зимние месяцы заложенной на хранение части урожая плодовых культур служит для садовода источником глубокого удовлетворения результатами своего труда. Сохранность продукции в основном зависит от сбора урожая в оптимальные сроки и выбора соответствующего данной культуре способа хранения или консервирования. Если традиционные приёмы хранения непригодны, продукцию в домашних условиях перерабатывают с помощью таких методов, как консервирование, замораживание, высушивание.
Текущая статья «Хранение и консервирование»
- Технология садоводства
- Предисловие
- Введение
- Почва
- Выращивание растений
- Планировка и благоустройство сада
- Садовый инвентарь и оборудование
- Выращивание растений в сосудах
- Восстановление
- Особые агротехнические приёмы
- Жизнь в саду
- Словарь терминов
- Садоводство и цветоводство
- Цветы и декоративные кустарники
- Плодово-ягодные культуры
- Овощные культуры
- Фенокалендарь
В популярной форме рассказано о культивируемых в нашей стране и перспективных ...
Почвенный покров Севера (структура, генезис, экология, эволюция) В монографии приведены результаты исследований почв и почвенного покрова (ПП) ...
