Традиционные способы хранения плодов
При осторожном сборе и обращении хорошей лежкостью обладают твёрдые плоды: яблоки, груши, айва. Их собирают вручную в сухую погоду. Плод считается созревшим, если он легко отделяется вместе с плодоножкой. Избегайте повреждений плода, так как через них проникают возбудители грибных заболеваний. Сорта средних сроков созревания хранят один-два месяца, поздних — три—восемь месяцев. При хранении не рекомендуется смешивать плоды разных сортов.
Текущая статья «Традиционные способы хранения плодов»
- Технология садоводства
- Предисловие
- Введение
- Почва
- Выращивание растений
- Планировка и благоустройство сада
- Садовый инвентарь и оборудование
- Выращивание растений в сосудах
- Восстановление
- Особые агротехнические приёмы
- Жизнь в саду
- Словарь терминов
- Садоводство и цветоводство
- Цветы и декоративные кустарники
- Плодово-ягодные культуры
- Овощные культуры
- Фенокалендарь
Техника безопасности в авиационной охране лесов Приведены официальные материалы по безопасному ведению авиалесоохранных работ. ...
Атлас почв Республики Коми В книге представлена общая характеристика основных типов и подтипов почв, ...