Традиционные способы хранения плодов

При осторожном сборе и обращении хорошей лежкостью обладают твёрдые плоды: яблоки, груши, айва. Их собирают вручную в сухую погоду. Плод считается созревшим, если он легко отделяется вместе с плодоножкой. Избегайте повреждений плода, так как через них проникают возбудители грибных заболеваний. Сорта средних сроков созревания хранят один-два месяца, поздних — три—восемь месяцев. При хранении не рекомендуется смешивать плоды разных сортов.


Текущая статья «Традиционные способы хранения плодов»


 

Разнообразие почв и биоразнообразие в лесных экосистемах средней тайги / Монография подготовлена по результатам многолетних комплексных исследований структуры лесных биогеоценозов, составляющих экологические ряды по увлажнению и трофности. Показаны качественные и функциональные особенности отдельных компонентов лесных экосистем среднетаёжной подзоны: почв, почвенного покРазнообразие почв и биоразнообразие в лесных экосистемах средней тайги
Монография подготовлена по результатам многолетних комплексных исследований ...
Кормовые культуры России / В справочнике приведены данные о 76 видах кормовых культур России. Даны описания культур, раскрыты и морфологические и биологические особенности. Представлены агротехника и семеноводство кормовых культур. Содержится словарь терминов. А так же указатель русских и латинских названий видов растений. КнКормовые культуры России
В справочнике приведены данные о 76 видах кормовых культур России. Даны описания ...
Борьба за хлопок / Книга представляет собой две статьи, первая из которых посвящена описанию истории туркестанского хлопководства и технологии его производства, влияния налогообложения и государственной политики в отношении этой отрасли, а также себестоимости производства хлопка и его рентабельности. Вторая статья явлБорьба за хлопок
Книга представляет собой две статьи, первая из которых посвящена описанию ...