ХранениеПеред замораживанием овощи бланшируют, погружая в кипящую воду, и охлаждают под проточной водой.← Предыдущая статьяТекущая статья «Хранение»Следующая статья →Главная страницаТехнология садоводстваПредисловиеВведениеПочваВыращивание растенийПланировка и благоустройство садаСадовый инвентарь и оборудованиеВыращивание растений в сосудахВосстановлениеОсобые агротехнические приёмыЖизнь в садуСловарь терминовСадоводство и цветоводствоЦветы и декоративные кустарникиПлодово-ягодные культурыОвощные культурыФенокалендарь Интенсивные сады Нечерноземья Интенсификация садоводства — главный путь к высоким урожаям плодов и ягод, В ...Овощные культуры под пленкой Предлагаем вашему вниманию книгу «Овощные культуры под плёнкой».Физиология винограда и основы его возделывания Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1983 года ...