Переработка плодов

Плоды перерабатывают в джемы, варенье, желе, повидло, мармелад, соки и сиропы, а также подвергают быстрому замораживанию.


Текущая статья «Переработка плодов»


 

Яблони на Марсе / В 1987 году Земля торжественно отметила рождение пятимиллиардного жителя. Ныне ежесекундно на планете появляется два новых едока. Как накормить человечество? Прежде с этим справлялись растения. Но смогут ли они обеспечить пищей быстрорастущее население планеты в XXI и последующих веках? Эта книга раЯблони на Марсе
В 1987 году Земля торжественно отметила рождение пятимиллиардного жителя. Ныне ...
Сорные растения СССР. Руководство к определению / Предлагаемое сводное 4-х томное руководство представляет первый опыт крупного коллективного труда специалистов, цель которого — подытожить современные научные сведения о сорных растениях. Основная цель настоящего издания дать систематический определитель и точное описание всех сорных растений, произСорные растения СССР. Руководство к определению
Предлагаемое сводное 4-х томное руководство представляет первый опыт крупного ...
Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России / Предлагаемая читателю книга, написанная российским инженером-технологом К. К. Вебером, посвящена исследованию технической и экономической стороны плодово-ягодного виноделия. Рассматриваются особенности ягод и плодов как сырого материала для виноделия. Подробно описывается добывание и заготовление суПлодовое и ягодное виноделие и его значение для России
Предлагаемая читателю книга, написанная российским инженером-технологом К. К. ...