Переработка плодов

Плоды перерабатывают в джемы, варенье, желе, повидло, мармелад, соки и сиропы, а также подвергают быстрому замораживанию.


Текущая статья «Переработка плодов»


 

О капитале в отношении к сельскому хозяйству / Диссертация на степень магистра философии С. М. Усова. Автором рассматривается роль капитала в сельском хозяйстве, его размеры и порядок распределения. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1839 года (издательство «Санкт-Петербург, тип. Э. Праца и К°»).О капитале в отношении к сельскому хозяйству
Диссертация на степень магистра философии С. М. Усова. Автором рассматривается ...
Атлас почв Республики Коми / В книге представлена общая характеристика основных типов и подтипов почв, сформированных на территории Республики Коми. Рассмотрены макро- и микроморфологическое строение профиля, физико-химические свойства, распространение, хозяйственное использование. Иллюстративная часть состоит из набора натурныАтлас почв Республики Коми
В книге представлена общая характеристика основных типов и подтипов почв, ...
Интенсивные технологии возделывания яровой пшеницы в Новосибирской области / В рекомендациях рассматриваются практические приёмы возделывания пшеницы по интенсивной технологии в Новосибирской области.Предназначены для руководителей, специалистов, управляющих, бригадиров подрядных подразделений, колхозов и совхозов. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1Интенсивные технологии возделывания яровой пшеницы в Новосибирской области
В рекомендациях рассматриваются практические приёмы возделывания пшеницы по ...