Переработка плодов

Плоды перерабатывают в джемы, варенье, желе, повидло, мармелад, соки и сиропы, а также подвергают быстрому замораживанию.


Текущая статья «Переработка плодов»


 

Ягодные культуры. Справочник / Представлены сведения о размещении ягодных культур, районированных и перспективных сортах, выращивании посадочного материала, производстве и использовании ягод. Описаны вредители и болезни, меры борьбы с ними, средства механизации работ в ягодоводстве, перспективные приёмы возделывания ягодных культЯгодные культуры. Справочник
Представлены сведения о размещении ягодных культур, районированных и ...
О системах земледелия / Вниманию читателей предлагается книга выдающегося русского учёного-агронома А. В. Советова, которая и в настоящее время является одним из наиболее значительных трудов по истории развития систем земледелия в нашей стране. Автор, на основе тщательного изучения многих исторических памятников древнеруссО системах земледелия
Вниманию читателей предлагается книга выдающегося русского учёного-агронома А. В ...
Крыжовник / Рассказано о видах, вошедших в культуру, биологических особенностях крыжовника, направлениях и методах селекции, успехах советских и зарубежных селекционеров в создании сферотекоустойчивых, слабошиповатых и бесшипных сортов, повышении урожайности и улучшения качества плодов. Описаны основные районирКрыжовник
Рассказано о видах, вошедших в культуру, биологических особенностях крыжовника, ...