Устойчивость

Устойчивость — способность полностью или частично противостоять вредителям или болезням. Также относится к болезням или вредителям, которые более не уничтожаются данным химическим средством защиты растений.


Текущая статья «Устойчивость»


 

Актинидия, лимонник, жимолость / В брошюре кратко рассмотрены биологические особенности новых плодовых и ягодных культур, приведены сведения о химическом составе плодов и содержании биологически активных веществ, даны описания перспективных сортов и форм. Значительное внимание уделено вопросам агротехники, семенного и ветегативногоАктинидия, лимонник, жимолость
В брошюре кратко рассмотрены биологические особенности новых плодовых и ягодных ...
Литологический фактор почвообразования на примере Северо-Запада Русской равнины / В монографии представлены результаты комплексного исследования литологического фактора почвообразования, выполненного на примере Северо-Запада России для разных уровней организации почв (от почвенного покрова и почвенного профиля до микростроения почв). Получена новая информация о составе и наиболееЛитологический фактор почвообразования на примере Северо-Запада Русской равнины
В монографии представлены результаты комплексного исследования литологического ...
Товарное производство ягод малины / Приведённая в книге научная и практическая информация по товарному производству ягод малины позволяет обосновать оптимальную структуру хозяйства, специализирующегося на товарном производстве ягод малины в любой природно-климатической зоне страны и сформировать наиболее соответствующий условиям инженТоварное производство ягод малины
Приведённая в книге научная и практическая информация по товарному производству ...