Чередование культур

Участок А: бобовые и салаты. Горохи и бобы, салаты, сельдерей черешковый и корневой, огурец, томат, сладкий перец, эндивий, свёкла листовая, сахарная кукуруза, лук, редис, шпинат.

Чередование культур

Текущая статья «Чередование культур»


 

Определитель почвенных сумчатых грибов / Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1978 года (издательство «Наукова думка»).Определитель почвенных сумчатых грибов
Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1978 года ...
Растительные сообщества / Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1916 года (издательство «Петроград»).Растительные сообщества
Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1916 года ...
Прививка плодовых деревьев / Приводятся основные способы прививки и перепрививки плодовых деревьев, описаны особенности ухода за прививками. Дана характеристика садового инструмента, применяемого при прививках, излагаются правила подготовки его к работе и техника безопасности. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии Прививка плодовых деревьев
Приводятся основные способы прививки и перепрививки плодовых деревьев, описаны ...