Чередование культур

Участок А: бобовые и салаты. Горохи и бобы, салаты, сельдерей черешковый и корневой, огурец, томат, сладкий перец, эндивий, свёкла листовая, сахарная кукуруза, лук, редис, шпинат.

Чередование культур

Текущая статья «Чередование культур»


 

Рекомендации по защите торфяных почв от деградации и уничтожения при пожарах / Пожары на осушаемых торфяниках возникают в результате понижения уровня грунтовых вод и отрыва их капиллярной каймы от торфяных горизонтов почв. Пожары уничтожают наиболее плодородные почвы Нечерноземья, отрицательно влияют на разнообразие и видовой состав биоты, ухудшают условия работы транспорта, вРекомендации по защите торфяных почв от деградации и уничтожения при пожарах
Пожары на осушаемых торфяниках возникают в результате понижения уровня ...
Генетические и геохимические особенности почв Камчатки / В книге приведены результаты многолетних исследований почв Камчатки. Предложен новый концептуальный подход к изучению почв вулканических областей в связи со стадийностью вулканической деятельности и разными условиями почвообразования, характерными для молодой и зрелой стадий активности вулканов. ПокГенетические и геохимические особенности почв Камчатки
В книге приведены результаты многолетних исследований почв Камчатки. Предложен ...
Технология возделывания полевых культур в странах мира на рубеже XXI века / Впервые в отечественной литературе дана подробная характеристика технологиям возделывания полевых культур в странах мира: Северной и Центральной Европе, Скандинавии, Канаде, США, Индии, Китае, Австралии. Изложены научные основы технологий возделывания полевых культур, разработанные в России, и показТехнология возделывания полевых культур в странах мира на рубеже XXI века
Впервые в отечественной литературе дана подробная характеристика технологиям ...