Чередование культур

Участок А: бобовые и салаты. Горохи и бобы, салаты, сельдерей черешковый и корневой, огурец, томат, сладкий перец, эндивий, свёкла листовая, сахарная кукуруза, лук, редис, шпинат.

Чередование культур

Текущая статья «Чередование культур»


 

Виноградный питомник / Рассказано о способах размножения винограда, организации виноградного питомника, технологии выращивания корнесобственного и привитого посадочного материала. Описаны наиболее перспективные сорта подвоев для различных зон СССР. Четвёртое издание (третье вышло в 1977 году) переработано и дополнено сведВиноградный питомник
Рассказано о способах размножения винограда, организации виноградного питомника ...
Атлас почв юга России / Работа посвящена фундаментальным проблемам географии, классификации, таксономии почв юга России. В иллюстрированном атласе приведено описание основных почв Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Впервые для самого значимого сельскохозяйственного региона России дана сравнительная характерисАтлас почв юга России
Работа посвящена фундаментальным проблемам географии, классификации, таксономии ...
Основы биологии промысловых зверей СССР / В пособии приведены сведения по биологии, морфологии, географии, систематике промысловых зверей, включая виды, акклиматизированные в СССР. Рассматриваются экология, зоогеография и хозяйственное значение фауны СССР. Приведены данные о заготовке пушнины, обогащению промысловой фауны, охране промысловыОсновы биологии промысловых зверей СССР
В пособии приведены сведения по биологии, морфологии, географии, систематике ...