Приготовление фруктов

Нарезанные кружками яблоки, сливы и груши нанизывают на палочки или помещают на поддон и сушат в духовке при 70 °C.

Приготовление фруктов

Текущая статья «Приготовление фруктов»


 

Агроэкологический мониторинг почв и земельных ресурсов Российской Федерации / В работе представлены результаты многолетнего агроэкологического мониторинга состояния земельных ресурсов России: динамика изменения агрохимических и физико-химических показателей, содержания органического вещества и элементов минерального питания растений в почвах; характеризуются агротехнологии, иАгроэкологический мониторинг почв и земельных ресурсов Российской Федерации
В работе представлены результаты многолетнего агроэкологического мониторинга ...
Всенародное дело / Крупнейшие учёные страны, академики ВАСХНИЛ, рассказывают о проблемах сельского хозяйства, существенно влияющих на решение задач Продовольственной программы. Издание рассчитано на самые широкие круги читателей.Всенародное дело
Крупнейшие учёные страны, академики ВАСХНИЛ, рассказывают о проблемах сельского ...
Физиология винограда и основы его возделывания / Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1981 года (издательство «Издательство Болгарской академии наук»).Физиология винограда и основы его возделывания
Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1981 года ...