Приготовление фруктов
Нарезанные кружками яблоки, сливы и груши нанизывают на палочки или помещают на поддон и сушат в духовке при 70 °C.

Текущая статья «Приготовление фруктов»
- Технология садоводства
- Предисловие
- Введение
- Почва
- Выращивание растений
- Планировка и благоустройство сада
- Садовый инвентарь и оборудование
- Выращивание растений в сосудах
- Восстановление
- Особые агротехнические приёмы
- Жизнь в саду
- Словарь терминов
- Садоводство и цветоводство
- Цветы и декоративные кустарники
- Плодово-ягодные культуры
- Овощные культуры
- Фенокалендарь
Старые и новые понятия о сельском хозяйстве Сочинение Д. Шелехова о необходимости научного подхода к управлению сельским ...
Озеленение и благоустройство селитебной территории Москвы Вашему вниманию предлагается книга В. Л. Машинского «Озеленение и ...
Атлас почв юга России Работа посвящена фундаментальным проблемам географии, классификации, таксономии ...